Форум » Разговоры » Про религию » Ответить

Про религию

Люба и колокольчик: Слушайте, люди, я вот подумала, а вы как относитесь к вопросу религии? И вобще во что верите?

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Valium: А я верю в Бога. Именно потому, что надесь, что после нашей бездарной жизни будет что-то более стоящее. Не может быть все так глупо!!! Priboy пишет: цитатаА самое забавное во всем этом голодании это священники-все до одного редкостные боровы Между прочим во время постов люди попроавляются больше, нежели в обыное время. Пост не ранво диета. В пост, чтобы насытиться растительной пищей нужно съесть гораздо больше, чем обычно. Причем употребляется в пост много теста. Так что не фига!!!!

Valium: Очень уважаю православных людей!!! Истинных!!!!

MuZzDiE: Valium пишет: цитатаОчень уважаю православных людей!!! Истинных!!!! Истинных пости нет, а если и есть, то еденицы.... всегда нейдется что-нибудь, что не позволит уже считать данного человека истинным верующим...


MuZzDiE: .

TidbiT: Ну впринципе я крещена в проваславие... Также окрестила себя в Буддизм... Верю в Бога, а не в будду, иисуса и прочих духовно продвинутых людей. Религии... какой-то одной - для меня не существует. Есть некие догматы, которые я считаю верные, которые упоминаются также практически во всех священных писаниях. Когда мне страшно, иногда я читаю «отче наш».... Лучший друг - статуэтка будды...

Jesus: а я вот ни в кого не верю (ну еси тока в себя)! а вообще вера это не во чтото материальное, это нельзя потрагать! и все эти боги по моему выдумка, потомушка людям надо верить во что то что они видят а не слушать какието байки - типа бог он есть, он гдето там...... в космасе. и еси ты быдиш себя КАРАШО вести то быуш избранным (ну и т.д.)! просто еси в что то верить (в светлое будущее) то это поможет (ведь Tidbit похоже помогает помолица)! помоч некому, мона богу помолица. он точно помощет! насчет откормленных попов- в них верят миллионы, и какими же они должны быть!? тощим и болезненно бледным!? в кормане ни гроша зато есть вера в бога (............. и домой на трамвае)! хотя миня иногда тресет когда проходиш мима церкви а на заднем дворе новенький мерседес стоит, и явно на нем не уборщища приежает! а еще в библии промох есть! там черным по фиолетовому написано- НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!!! а бог это кто (ипрочие богоматери)? почему падают на колени перед ликом ево? ктонить ответит на этот вопр? и насчет ИЕГОВЫ (наверна слышали про такого)! я знаю как он возник! расказываю: давным давно собилась группа людей (интернациональная)! ну вот. собрались они и начали библию переводить поновому (а написана она была на древем иврите (вродебЫ) которого естественно никто из них не знал! ну вот и напереводили ................. иисус стал Еговой (со всеми сытекающими последствиями)! Ps не делайте выводов по моему нику! я не свят и не в кого не верю!

MuZzDiE: Насамом деле религия это личный вопрос каждого- во что он верит то ему и помогает... а насчет образа бога Станислав Лем написал замечательную книгу- «Солярис».

Бусеница: лично я верю в существование НЕКОГО НЕЧТО. Это можно назвать Богом, высшим разумом и тд. Как хотите. Но мне не нравится религия. Организованная религия. Я не считаю, что для того, чтобы верить в Бога надо ходить в церковь. Я туда вообще зайти не могу, мне там плохо. И не понимаю, почему если я искренне в чём-то раскаиваюсь, то должна рассказать всё священнику. Ведь Бог и так всё знает... А вообще мне нравится что пишет Ричард Бах по поводу религии и я с ним согласна. (см. «Единственная», глава по моему 10)

Мелькор: бога нет. иначе небыло бы меня.

Radda: Бог есть, он в человеке, а не СНАРУЖИ. Я так думаю.

Jesus: я вот незнаю есть ли бог или ево нет но часто ссылаюсь на него потомучто как еще объяснить что один человек с полутора километроф упал и выжил а ктото поскользнулся, упал, и всё! нету! просто так легче! ну канешно можно сослатся на везение удачу на случайность как то что то доказать! но с богом легче!

Jesus: я вот незнаю есть ли бог или ево нет но часто ссылаюсь на него потомучто как еще объяснить что один человек с полутора километроф упал и выжил а ктото поскользнулся, упал, и всё! нету! просто так легче! ну канешно можно сослатся на везение удачу на случайность как то что то доказать! но с богом легче!



полная версия страницы